:::

Bilateralism, Multilateralism, and Chinas Belt and Road Initiative 座談會

座談會
公告日期:2017-08-10

時    間:2017年8月17日(星期四)14:00-16:00

主辦單位:國立政治大學國際關係研究中心(CSCAP)

地    點:本中心圖書會議大樓新簡報室

主 持 人:亞太安全合作理事會 楊昊執行長

座談來賓:郭清水(Kuik Cheng Chwee)博士
(馬來西亞國民大學政治研究與國際關係系教授兼主任)

郭清水教授是近年國際關係研究對沖理論領域的代表人物,亦是東南亞地區國際戰略與發展合作方面的學術領袖,其研究領域為弱國家的結盟行為、區域多邊主義、東亞安全、中國-東協關係與馬來西亞對外政策等。

座談主題:"Bilateralism, Multilateralism, and China's Belt and Road Initiative: An Emerging Third Pillar in Asian Architecture?"

本會議將以英文進行

 

最後修改時間:2017-08-10 PM 3:02

  • 1
  • 2
  • 3

                         59_e0aa6165.jpg

cron web_use_log